انا مصاب بالdvt ١٩٩٨ واتناول حب الوارفرين بجرعه ٥ ملغم مع اسبرين الاطف

icon 7 مايو 2016
انا مصاب بالdvtمنذ عام ١٩٩٨ واتناول حب الوارفرين بجرعه ٥ ملغم مع اسبرين الاطفال قبل ايام اصبت بحالة وهي التهاب في الساق مع احمرار المنطقة والم ماهي هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور السيد احمد السيد البتانوني
العناية الحثيثة
هناك احتمالين لهذه الحاله اما ان تكون التهاب بالجلد او تخثر بأورده الساق لذلك يجب عمل اشعه علي الساق(دوبلر) في اسرع وقت لمعرفه مدي انتشار التجلطات بالساق و ايضا عمل تحليل التخثر(INR) أما اذا كان الامر التهابات فهذا يتطلب أخذ مضاد حيوي