انا لبنانية اعيش في بلجيكا ولكن عندي والدتي تعيش في لبنان وليس لها د غ

icon 28 أغسطس 2012
السلام عليكم دكتور انا لبنانية اعيش في بلجيكا ولكن عندي والدتي تعيش في لبنان وليس لها اولاد غيري عندها الكوليستيرول وتاخذ دواء ولكن دائما موجوعة من المفاصل والعظم والمعدة هل الدواء له علاقه بهذه الاوجاع وماذا تنصحها ان تفعل لكي تخفف من الاعراض الجانبيه شكرا جزيلا لك يا دكتور هي معها كوليستيرول بالدم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أوجاع المفاصل شائعة لدى كبار السن وليس لها علاقة بالكوليستيرول، فغالباً ما تكون بسبب تآكل وسوفان أو بسبب التهاب وأخصائي العظام يمكنهم تحديد السبب وطبيعة الحالة التي لديها وسيصفون لها العلاج الذي يتناسب مع وضعها