انا قطعت التدخين اشهر ومازل لدي الم بالصدر علما عندما كنت مدخن لم يكن

icon 19 أكتوبر 2014
انا قطعت التدخين منذ 6اشهر ومازل لدي الم بالصدر علماً عندما كنت مدخن لم يكن لدي الم لكن يا دكتور توجد عندي مشكله ثاني صارلي سنه لم امشي ولا اتحرك هل يؤثر?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، ولكن لا بد من الفحص الطبي المباشر للكشف عن العلامات السريرية المرافقة لاستبعاد سبب عضوي تزامن مع ترك التدخين