انا في ١٤ تاريخ مرضي بروماتيزم القلب من عمر٦سنوات بسبب التهاب اللوز فا

icon 28 نوفمبر 2014
اناشاب في ١٤من العمر ولدي تاريخ مرضي بروماتيزم القلب من عمر٦سنوات بسبب التهاب اللوز فانا لااتحمل اقل مجهودفهل ساظل علي الحال طوال حياتي ام ان هناك حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن هذا يعتمد على درجة الضرر التي حدث وقت الإصابة وعلى الحالة الوظيفية للقلب وباقي الأعضاء الآن