انا في الخمسينات من اصبت بالسكري وانا في العشرين من قبل خمس سنوات اجري

icon 19 ديسمبر 2009
انا امراه في الخمسينات من عمري اصبت بالسكري وانا في العشرين من عمري قبل خمس سنوات اجريت لي عملية قلب مفتوح ولاكن كل ثلاث او اربع شهور يحصل عندي تسكير في اكثر من شريان وكلها من الشراين الفرعيه اي برانش ولحد الان وضع لي اكثر من عشر استانس وقبل شهرين ايضا كان لدي بلاكج في الجه اليمنى من رقبتي وتم اجراء جراحه اما الجه اليسى لازالت بنسبة 50% السوال هل اجري عمليه قلب مفتوح مره اخرى ام لا لان الدكتور قال لي لن يستطيعوا فتح اي شرلين عن طريق القصطره مره اخرى مع العلم انني اعيش في الولايات المتحده اسال الله ان يزيكم عني خير الجزاء افيدوني لاني يشهد الله مللت من كثرة العمليات الجراحيه فلا يوجد بسمي شبر الا وبه جرح وما استطيع الا ان اقول الحمد لله رب العالمين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأهم من العملية هو السيطرة على العوامل التي تؤدي إلى انسداد الشرايين عندك، وخاصة ضبط السكر ومستوى الدهون في الدم بطريقة صحيحة حتى لا يتطور أو يتكرر الإنسداد، ووفق ما شرحت في رسالتك لا بد من اجراء عملية القلب المفتوح مع تمنياتنا لك بالشفاء العاجل