انا عندي وجع في الجهه اليسرى من ناحية القلب واحيانا تتسارع دقات قلبي و

icon 26 سبتمبر 2014
السلام عليكم..سؤالي انا عندي وجع في الجهه اليسرى من ناحية القلب واحيانا تتسارع دقات قلبي وتبقى لفترة 5 دقائق او اكثر حتى وانا جالسة ويصبح عندي ضيق في التنفس وراجعت اطباء ولم يجدو اي سبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، ولكن اجراء فحص طبي للوقوف على العلامات السريرية المرافقة التي تسمح بالوصول للتشخيص الدقيق