انا عندي مرض السكر وحللت وكانت النتيجه و اجد من يومين الم شديد بالقلب

icon 10 أبريل 2014
انا عندي مرض السكر وحللت وكانت النتيجه 129 و أجد من يومين الم شديد بالقلب مع صعوبه بالنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي أولاً اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة للتحقق من طبيعتها ومن ثم سببها ، ونسبة السكر تتطلب إعادة الفحص عدة مرات للتحقق من القيمة الصحيحة