انا عندى من حوالى سنتين كنت بكشف وال لاحظ ان ضربات قلبى سريعة وطلب اشع

icon 25 أكتوبر 2010
انا عندى 23 سنة من حوالى سنتين كنت بكشف والدكتور لاحظ ان ضربات قلبى سريعة وطلب اشعة ولكنى لم اهتم ولكنى اشعر بضربات قلب سريعة حتى الأن وقبضان ونغزة بالقلب وكشفت والدكتور طلب منى رسم قلب وموجات صوتية وطلع ضربات القلب فعلا سريعة نتيجة توتر وقالى انى عندى ارتجاع فى صمام القلب وقلى لايدل على اى مرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لقلق ، فعلى الأغلب أن ما تم تشخيصه لديك هو تهدل في صمام القلب الأيسر(الصمام التاجي) وهذا لا يُشكل خطورة، ولكن يتطلب منك المتابعة مع طبيبك لمعالجة الأعراض التي قد ترافقه وهي بسيطة وعادة ما تستجيم للعلاج بسهولة