انا عمرى وعندى رجفان فوق البطين وبتناول اسوبتين ثلاث مرات واسبرين يوم

icon 14 نوفمبر 2011
السلام عليكم انا امراة عمرى 58 سنة وعندى رجفان فوق البطين وبتناول اسوبتين 80 ثلاث مرات واسبرين يوم بعد يوم وزكور10ودقات القلب الغير منتظمة تحصل عندى ازا كنت متوترة اوكنت مسافرة وسؤالى هل فى خطورة مع العلم الدقات 60 او70دقة ما يقلقنى هو تكرار عدم انتظام دقات القلب احيانا يوميا وتستمر ساعة تقريبا واحيانا تستمرحوالى 10ساعات وحتى وانا نايمة هل لابد من عمل الكى وانا جدا خايفة من حالتى ومن الكى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ، لا توجد خطورة إذا بقيت ملتزمة بالعلاج مع تجنب المواقف التي تزيد من حدوثها