الم دائم في الرأس مصحوب بدوخه وانقباض بعضلة القلب مع تسارع بالنبضات مع العلم ان هذه الحاله منذ سنوات عديده ولا تتوقف.

icon 10 أبريل 2014
الم دائم في الرأس مصحوب بدوخه وانقباض بعضلة القلب مع تسارع بالنبضات مع العلم ان هذه الحاله منذ سنوات عديده ولا تتوقف.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولاً اجراء فحص طبي مباشر للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة للتحقق من طبيعتها ومن ثم سببها