الس انا رجل خاطب واقوم بممارسة الجنس الفموي مع خطيبتي Oral Sex ولكن خل

icon 9 أكتوبر 2012
السسلام عليكم انا رجل خاطب , واقوم بممارسة الجنس الفموي مع خطيبتي ( Oral Sex ) ولكن خلال الممارسه الاحظ ان ضغط دم خطيبتي ينخفض وتصبخ في حالة ارتخاء تام و اذا استمريت لمدة 15 دقيقة تصل لحالة اغماء لمدة دقيقة وعندما تستيقظ بعدها تكون مصابة بضيق نفس , علما انها طبيعيا تعاني بين فترة واخرى من هبوط في الضغط ارجو ان تنصحوني هل من خطر عليها و انا مقبل على الزواج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي فحصها أولاً لمعرفة سبب ضيق التنفس فهنا أسباب كثيرة منها ما هو تنغسي كالربو أو حساسية القصبات ومنها ما هو نفسي واللفحص ربما يكشف عن علامات سريرية تساعد في التشخيص