أعاني من ضيق تنفس عند النوم..وأحيانا في اوقات مختلفة من النهار عند التواجد في اماكن مغلقة..وعند القيام بمجهود..هل يستدعي ذلك عمل فحوصات ام لا؟

icon 19 نوفمبر 2014
أعاني من ضيق تنفس عند النوم..وأحيانا في اوقات مختلفة من النهار عند التواجد في اماكن مغلقة..وعند القيام بمجهود..هل يستدعي ذلك عمل فحوصات ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ننصح باجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر وللتحقق من سلامة الجهاز التنفسي وجهاز الدورة الدموية كخطوة أولى