اعاني من خفقان مضطرب في القلب مع العلم انه غير مرتبط بمجهود بل احيانا يكون اثناء النوم ومع قيامي مجهود اشعر بالاجهاد الشديد ومع الجهود المتوسط يزيد الم في مفاصل رجلي (الركبة والكاحل) واذا قمت بمجهود شديد يبدا جسدي كله بالارتعاش واشعر بضربات قلبي تبدو وكانها تكسر عظام صدري ولا استطيع الوقوف واجريت من حوالي 3 اشهر رسم قلب وكان طبيعي وقد طلب مني اجراء اشعة موجات فوق صوتية ولم اجرها حتى الان لكن منذ حوالي اسبوعين ازداد الم في الصدر والقلب وازداد تنميلة مستمرة في اليد اليسرى والم مستمر في الكتف الايسر ودوار مستمر مع العلم باني فتاة وعمري 22 عام هل هذا نتيجة مشكلة بالقلب ام بماذا ؟

icon 1 مايو 2013
اعاني من خفقان مضطرب في القلب مع العلم انه غير مرتبط بمجهود بل احيانا يكون اثناء النوم ومع قيامي مجهود اشعر بالاجهاد الشديد ومع الجهود المتوسط يزيد الم في مفاصل رجلي (الركبة والكاحل) واذا قمت بمجهود شديد يبدا جسدي كله بالارتعاش واشعر بضربات قلبي تبدو وكانها تكسر عظام صدري ولا استطيع الوقوف واجريت من حوالي 3 اشهر رسم قلب وكان طبيعي وقد طلب مني اجراء اشعة موجات فوق صوتية ولم اجرها حتى الان لكن منذ حوالي اسبوعين ازداد الم في الصدر والقلب وازداد تنميلة مستمرة في اليد اليسرى والم مستمر في الكتف الايسر ودوار مستمر مع العلم باني فتاة وعمري 22 عام هل هذا نتيجة مشكلة بالقلب ام بماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي تكملة الفحوصات خاصة الإيكو لاستبعاد بعض الأسباب المحتلفملة لا سيما الحمى الرثوية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي تكملة الفحوصات خاصة الإيكو لاستبعاد بعض الأسباب المحتلفملة لا سيما الحمى الرثوية