اعاني من خفقان دائم حيث اني اشعر بنبض قلبي عن القص او في منطقة الظهر مع الام مستمره في منطقة الصدر راجعت طبيب اخصائي قلبيه قال انه لدي انسدال في الصمام المترالي وراجعت دكتور ثاني قال انو انا ليس في اي مرض وان انسدال الصمام لا تظهر فيه هكذا اعراض فماذا تنصحوني علما اني حين امشي اشعر بتشنج في قدمي اليسرى

icon 27 أكتوبر 2012
اعاني من خفقان دائم حيث اني اشعر بنبض قلبي عن القص او في منطقة الظهر مع الام مستمره في منطقة الصدر راجعت طبيب اخصائي قلبيه قال انه لدي انسدال في الصمام المترالي وراجعت دكتور ثاني قال انو انا ليس في اي مرض وان انسدال الصمام لا تظهر فيه هكذا اعراض فماذا تنصحوني علما اني حين امشي اشعر بتشنج في قدمي اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أن هذه الأعراض مرتبطة بتقلصات عضلية سواء بسبب إجهاد أو رضوح ولتحديد ذلك ينبغي معاودة أخصائي عظام ومفاصل