أعاني من ألام في الجزء الأيسر للصدر يمتد الألم إلى الكتف الأيسر وأشعر دائماً بوخز في نفس المنطقة من الصدر وعند ممارسة الرياضة بشكل بسيط اشعر بتغير في نبض القلب وإرهاق عمري 20 عام أفيدوني بارك الله فيكم عن السبب المحتمل لذلك

icon 27 نوفمبر 2014
أعاني من ألام في الجزء الأيسر للصدر يمتد الألم إلى الكتف الأيسر وأشعر دائماً بوخز في نفس المنطقة من الصدر وعند ممارسة الرياضة بشكل بسيط اشعر بتغير في نبض القلب وإرهاق عمري 20 عام أفيدوني بارك الله فيكم عن السبب المحتمل لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الأمر لا يستوجب القلق فقد يكون مجرد تقلص عضلي ناجم عن إجهاد ولكن من الأفضل اجراء فحص طبي لإستبعاد بعض الأسباب الأخرى