اعاني من ألالم من جهة القلب الى ضييقه حتى تطورة الحله الى دوران في الرأس وطعنات في القلب وحتى تطورت الحاله الى ان اصبحت الم من جهة القلب الى شهقات من شدة الألم وعدم القدره على الحركه واصبح الألن الالم شدييد مع عدم الروئيه وكأني ساغيب عني الوعي والم شدييد مع العلم أن الألم منذ فترره طويييله اكثر من شهر معلومات عني اناا عمري 17 وزني 58 طولي160

icon 1 فبراير 2012
اعاني من ألالم من جهة القلب الى ضييقه حتى تطورة الحله الى دوران في الرأس وطعنات في القلب وحتى تطورت الحاله الى ان اصبحت الم من جهة القلب الى شهقات من شدة الألم وعدم القدره على الحركه واصبح الألن الالم شدييد مع عدم الروئيه وكأني ساغيب عني الوعي والم شدييد مع العلم أن الألم منذ فترره طويييله اكثر من شهر معلومات عني اناا عمري 17 وزني 58 طولي160

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن ينبغي اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر وللكشف عن أي علامات سريرية قد تكون موجودة ، للتميز بين سبب متعلق بتقلصات العضلات الوربية التي بين الضلوع أو ان كان هناك التهاب في الغضاريف أو إن كان مصدره من داخل القفص الصدري