اعاني من آلام في فوق القلب في الجهة اليسرى بشكل دائم من عشر سنين وينتج

icon 30 نوفمبر 2014
اعاني من آلام في فوق القلب في الجهة اليسرى بشكل دائم منذ اكثر من عشر سنين وينتج عنه عدم القدرة على التنفس وفتح العينيين والانهيار التام عند التعب الشديد والجري والخوف فماهي الاسباب جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد ىيكون عضلي هيكلي، ولكن ننصح باجراء فحص طبي للتحقق منه ولاستبعاد أسباب أخرى