اعاني فترة باختلاف بضربات القلب على غير العادة احس بضعف الدقات لثانية

icon 9 أكتوبر 2011
اعاني منذ فترة باختلاف بضربات القلب على غير العادة (أحس بضعف الدقات لثانية او اثنين ثم يتبعها دقه قوية تسبب لي كحة بسيطة) وهذه الحالة تحدث لي عندما استرخي بعد ارهاق وسهر وتعب فقط مع العلم بانني اشرب الكوفي بكثره يوميا ولاكن لا تحدث الا عند الارهاق فقط عملت تخطيط للقلب والنتيجة سليمة ارجوا افادتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق خاصة أن الفحص الطبي والتخطيط لم يكشفا عن خلل أو لضطراب محدد، ولكن ننصح بعدم الإفراط في تناول المنبهات و تجنب الإجهاد