اعاني سنتين من الم خلف الراس بشكل متوازي مع اعلى صيوان الاذن سم يترافق

icon 29 أغسطس 2012
السلام عليكم اعاني منذ سنتين من الم خلف الراس بشكل متوازي مع اعلى صيوان الاذن سم يترافق مع الم اعلى القلب ومعه الم من نفس المكان ولكنه خلف كتف الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن أجبناك
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون ناجم عن شد عضلي ليس أكثر لكن ننصح أولاً بمعاودة طبيبك للتأكد من عدم وجود أعراض أو علامات سريرية أخرى خاصة فيما يتعلق بجهاز الدورة الدموية