اعاني بين فتره واخرى من وجود نغزات خفيفه في منطقة الصدر قرب القلب بالظ

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم .. اعاني بين فتره واخرى من وجود نغزات خفيفه في منطقة الصدر قرب القلب بالظبط، ماهي هذه النغزات ، وهل هي خطيرة؟ وماذا علي ان افعل؟ ودمتم بخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا ما تكون ناجمة عن تقلصات عضلية بسبب إجهاد والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد أسباب أخرى كثيرة