أعاني بعض الأحيان من رعشة او رفرفة أسفل القلب او في اليد وبعض الأحيان فالرجل ولايوجد الم اريد ان اعرف ما السبب وهل يجب زيارة الطبيب ام لا ؟ شكرًا جزاكم الله خيرا

icon 26 نوفمبر 2014
أعاني بعض الأحيان من رعشة او رفرفة أسفل القلب او في اليد وبعض الأحيان فالرجل ولايوجد الم اريد ان اعرف ما السبب وهل يجب زيارة الطبيب ام لا ؟ شكرًا جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي ومن الأفضل اجراء فحص طبي مباشر للكشف عن أي علامة سريرية موجودة لديك ومن فم سيتم التشخيص