اشعر نغزات واحيانا الم في قلب اوحيانا جهة يسرة من صدر ولي ضيق تنفس وسعال احيانا اشعر شعور او الم يشعرني تنفس ينقطع او احيانا اشعر قلب يتوقف ثم يعود نبض طبيعي هل هذا حالة نفسية او مرض قبل شهر ذهبت الی مستفی عملت فحوصات وتخطيط قلب كل شي سليم

icon 1 سبتمبر 2014
اشعر نغزات واحيانا الم في قلب اوحيانا جهة يسرة من صدر ولي ضيق تنفس وسعال احيانا اشعر شعور او الم يشعرني تنفس ينقطع او احيانا اشعر قلب يتوقف ثم يعود نبض طبيعي هل هذا حالة نفسية او مرض قبل شهر ذهبت الی مستفی عملت فحوصات وتخطيط قلب كل شي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة لذلك ولا يمكن تحديده دون معرفة العلامات السريرية المرافقة وكون الفحص كان سليما يبقى احمالية التقلص العضل الناجم عن إجهاد نفسي أو جسدي هو الأكثر احتمالا