اشعر بضيق في التنفس و تسارع ضربات القلب اثناء النوم ليلا , ما السبب؟

icon 8 يناير 2014
اشعر بضيق في التنفس و تسارع ضربات القلب اثناء النوم ليلا , ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة تحليل زرع ومن أفضل المضادات الحيوية التي تعبر نسيج البروستاتا هو ofloxacin
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عمرك ولا تاريخك الصحي فهناك أسباب كثيرة كالنوم مباشرة بعد تناول الغذاء وهناك حالات مرضية متعلقة بالجهاز النفسي والدورة الدموية وغيرها والفحص الطبي يمكن أن يساعد في تحديدها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السن ٢٦، مدخن،شعرت بضيق ا وتسارع قوي بالقلب، وبعدها بألم قوي على القلب، وكان شديدًا، ومع اختناق في النفس، وأغمي علي، وبعد ذلك اليوم بأسبوع جاءني شعور بألم في الصدر مشابه للألم الذي مررت به؛ فخفت جدًا، وطلبت سيارة إسعاف، فكان ضغطي طبيعي، وبدون تغيير في تخطيط القلب، ولا حتى في أنزيمات القلب، ومنذ ذلك الحين منذ (3) شهور أشعر بآلام بالصدر من اليسار، وأحيانًا في المنتصف، وأيضًا يمتد نحو اليد اليسار واسفل الابط، ذهبت للطبيب، وعملت تخطيط قلب وأيضًا صورة أشعة للصدر والنتائج سليمة ، ارجو الافادة ما الحل

icon 22 يوليو 2022