هل البلعوم يسبب رائحة كريهة جدا في الفم في حال وجود مشكلة معينة فيه مثل الالتهابات ، ام الرائحة الكريهة من الفم لا تنتج من البلعوم مطلقا . و شكرا

icon 10 يوليو 2015
هل البلعوم يسبب رائحة كريهة جدا في الفم في حال وجود مشكلة معينة فيه مثل الالتهابات ، ام الرائحة الكريهة من الفم لا تنتج من البلعوم مطلقا . و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن ان يكون اي جزء من الجهاز الهضمي سببا في ظهور الرائحه . لتحديد السبب ممكن عمل تنظير عند طبيب الباطني.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الوارد ان تكون رائحة الفم الكريهة من البلعوم او الفم او المعدة لذلك يجب الفحص في العيادة السنية والهضمية والاذن والانف والحنجرة