t t tsh باخد التروكسين وشايلة الغدة هل ممكن مختص يقولي كم ازيد الجرعة

t3 0.60 t4 7.0 tsh 36.0 باخد التروكسين 200 وشايلة الغدة هل ممكن دكتور مختص يقولي كم ازيد الجرعة يعني ممكن اخد 250 مع العلم صارلي ظرف ولم اكن مواظبة علي الدواء وشكرا..

2015-09-15
4 إجابة السؤال 2019-06-25
يبدو ان هذه المشكلة ناتجة عن عدم الانتظام في اخذ الدواء. انصحك باخذ الدواء بانتظام واعملي الفحص مرة اخرى بعد شهر. اذا كانت القراءة ما زالت مرتفعة تستطيعي عندها زيادة الجرعة الى 250 1 2015-09-16 13:54:26
الدكتور باسم مرقص
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
star star star star ic_star 137 تقييم
يبدو ان هذه المشكلة ناتجة عن عدم الانتظام في اخذ الدواء. انصحك باخذ الدواء بانتظام واعملي الفحص مرة اخرى بعد شهر. اذا كانت القراءة ما زالت مرتفعة تستطيعي عندها زيادة الجرعة الى 250
على معده فارغه** 0 2015-09-16 10:19:39
الدكتورة امال المغربي
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
star star star star ic_star 103 تقييم
على معده فارغه**
أولا لابد من أخذ الجرعه على مهده خاليه وعدم تناول أي شئ بالفم إلا بعد ساعه واعاادة التحليل TSH بعد 6 اسابيع 1 2015-09-15 23:03:49
الدكتورة امال المغربي
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
star star star star ic_star 103 تقييم
أولا لابد من أخذ الجرعه على مهده خاليه وعدم تناول أي شئ بالفم إلا بعد ساعه واعاادة التحليل TSH بعد 6 اسابيع
ارفعي الى 250 كل يوم وعيدي الفحص بعد شهر ونصف 1 2015-09-15 22:19:24
الدكتور يزن علي خليف
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
star star star star ic_star 116 تقييم
ارفعي الى 250 كل يوم وعيدي الفحص بعد شهر ونصف
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2017-12-09 00:06:20

تحليل ال TSH 27.1 . و باخد eltroxin 50 و شايله الغده الدرقيه من ٨ سنين. ممكن اعرف النسبه ليه عاليه كده و هل المفروض ازود جرعه ال eltroxin? و شكرا

تحليل ال TSH و باخد eltroxin و شايله الغده الدرقيه من ٨ سنين ممكن النسبه ليه عاليه كده و هل المفروض ازود جرعه ال eltroxin و

1

تحليل ال TSH و باخد eltroxin و شايله الغده الدرقيه من ٨ سنين ممكن النسبه ليه عاليه كده و هل المفروض ازود جرعه ال eltroxin و
هذا الفحص يدل على ان الجرعة غير كافية. يجب زيادة الجرعة بالتنسيق مع الطبيب
0
2017-12-09 09:51:45
see-answer-arrow

2015-12-15 20:02:13

تحاليلى tsh 1.42 ومستئصل فص من الغدة الدرقية واتناول التروكسين 50 هل الجرعة مناسبة ام ستحتاج فى المستقبل للتعديل ....وشكرا

تحاليلى tsh ومستئصل فص من الغدة الدرقية واتناول التروكسين هل الجرعة مناسبة ام ستحتاج فى المستقبل للتعديل و

1

تحاليلى tsh ومستئصل فص من الغدة الدرقية واتناول التروكسين هل الجرعة مناسبة ام ستحتاج فى المستقبل للتعديل و
هذه الجرعة مناسبة ولا تحتاج الى تعديل الان. ولكن يجب المتابعة لانه في المستقبل قد يتغير الوضع
0
2015-12-16 11:06:47
see-answer-arrow

2015-09-17 14:37:35

لقد اجريت تحليل الغده والنتيجه هي t3 4.1 Tsh 7 والدكتوره اعطتني التروكسين 50 هل هذا صحيح ؟ وهل الدواء له اي اثار جانبيه خطيره ؟؟

لقد اجريت تحليل الغده والنتيجه هي t Tsh وال ه اعطتني التروكسين هل صحيح وهل الدواء له اي اثار جانبيه خطيره

1

لقد اجريت تحليل الغده والنتيجه هي t Tsh وال ه اعطتني التروكسين هل صحيح وهل الدواء له اي اثار جانبيه خطيره
يجب عمل فحص FT4 و اعادة فحص ال TSH قبل العلاج
0
2015-09-18 18:26:07
see-answer-arrow

2015-09-15 13:35:37

انا شايلة الغدة وباخد التروكسين 200 وطلع هرمون tsh مرتفع 36.0هل ممكن ازيد انا الجرعة ل250وهل يعتبر 36 .0عالي جدا ارجو الرد وشكرا

انا شايلة الغدة وباخد التروكسين وطلع هرمون tsh مرتفع هل ممكن ازيد انا الجرعة لوهل يعتبر عالي جدا الرد و

1

انا شايلة الغدة وباخد التروكسين وطلع هرمون tsh مرتفع هل ممكن ازيد انا الجرعة لوهل يعتبر عالي جدا الرد و
تمت الاجابة نعم ارفعي الى 250
0
2015-09-15 22:20:23
see-answer-arrow

2015-09-14 22:03:57

السلام عليكم لو سمحتم عندي سؤال عن الغدة الدرقية انا شايلة الغدة من فترة وناخد في التروكسين وقمت بتحليل T3. T4. TSH والنتيجة عندي ارتفاع في هرمون 36.0 TSH T3 0.60 T4 7.0

لو سمحتم عندي عن الغدة الدرقية انا شايلة الغدة من فترة وناخد في التروكسين وقمت بتحليل T T TSH والنتيجة عندي ارتفاع في هرمون TSH T T

2

لو سمحتم عندي عن الغدة الدرقية انا شايلة الغدة من فترة وناخد في التروكسين وقمت بتحليل T T TSH والنتيجة عندي ارتفاع في هرمون TSH T T
اذا كان هرمون TSH عالى فيجب مراجعة الطبيب لزيادة جرعة التروكسين
0
2015-09-15 07:02:47
see-answer-arrow

2015-08-20 20:51:17

اتناول التروكسين 50 بعد استئصال نصف الغدة الدرقية منذ شهرين ولكنى بدأت أشعر بزيادة فى الوزن هل هذا من الدواء مع العلم ان تحليل tsh 1.30

اتناول التروكسين بعد استئصال نصف الغدة الدرقية شهرين ولكنى بدات اشعر بزيادة فى الوزن هل من الدواء مع العلم ان تحليل tsh

1

اتناول التروكسين بعد استئصال نصف الغدة الدرقية شهرين ولكنى بدات اشعر بزيادة فى الوزن هل من الدواء مع العلم ان تحليل tsh
بالتاكيد لا فالثايروكسين ينحف
0
2015-08-21 14:21:43
see-answer-arrow

2015-06-26 04:14:59

عندي الغدة الدرقية خملانة وباخد التروكسين بس هي بتيجي من أية ... أية اسبابها وهل هفضل اخد علاجها مدى الحياة ... ويفضل اخد الجرعة بتاعتي بعد الفطار ولا بعد السحور

عندي الغدة الدرقية خملانة وباخد التروكسين بس هي بتيجي من اية اية اسبابها وهل هفضل اخد علاجها مدى الحياة ويفضل اخد الجرعة بتاعتي بعد الفطار ولا بعد السحور

1

عندي الغدة الدرقية خملانة وباخد التروكسين بس هي بتيجي من اية اية اسبابها وهل هفضل اخد علاجها مدى الحياة ويفضل اخد الجرعة بتاعتي بعد الفطار ولا بعد الس...
غالبا نعم مدى الحياة وأسبابها كثيرة أهمها وجود اجسام مضادة ذاتية للغدة الدرقية في الجسم والجرعة في رمضان في الوقت الذي فيه اقل اقل اي بين الافطار والسحور
0
2015-06-26 12:12:28
see-answer-arrow

2015-06-21 23:52:18

عملت عمليه وشايله الغده الدرقيه لوبطلت اخذ دواء التروكسين يحصل حاجه

عملت عمليه وشايله الغده الدرقيه لوبطلت اخذ دواء التروكسين يحصل حاجه

1

عملت عمليه وشايله الغده الدرقيه لوبطلت اخذ دواء التروكسين يحصل حاجه
يحدث قصور بوظائف الغدة ينجم عنة زيادة الوزن و مشاكل صحية .........يجب متابعة تحليل الغدة و اشراف طبى
0
2015-06-22 19:56:20
see-answer-arrow

2015-02-01 11:46:42

عملت تحليل الغدة الدرقيه وطلعت النتيجة TSH (0.2613) Low T4 (20.81) HIGH T3 (5.31) انا باخد جرعه 75 هل الجرعه مناسبه ولا اغير الجرعه واخد 50 الرجاء الرد

عملت تحليل الغدة الدرقيه وطلعت النتيجة TSH Low T HIGH T انا باخد جرعه هل الجرعه مناسبه ولا اغير الجرعه واخد الرجاء الرد

1

عملت تحليل الغدة الدرقيه وطلعت النتيجة TSH Low T HIGH T انا باخد جرعه هل الجرعه مناسبه ولا اغير الجرعه واخد الرجاء الرد
يمكن اخذ نفس الجرعة ولكن لمدة 6 ايام كل أسبوع ويكون اليوم السابع راحة بدون علاج مثلا لا تاخذ العلاج كل يوم جمعة فقط وتستمر بنفس الجرعة بقية الايام
0
2015-02-01 22:26:50
see-answer-arrow

2014-11-30 01:10:10

عملت تحليل الغدة تلدرقية طلعت 3.65 انا باخد جرعة 50 هل ازيد الجرعة الى 75 الرجاء الرد

عملت تحليل الغدة تلدرقية طلعت انا باخد جرعة هل ازيد الجرعة الى الرجاء الرد

1

عملت تحليل الغدة تلدرقية طلعت انا باخد جرعة هل ازيد الجرعة الى الرجاء الرد
تمت الاجابة
0
2014-12-02 01:07:16
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics