TSH RESULT H UNIT UIU ML REFRENCE RANGE UIU ML هل النتيجه مرضيه

TSH RESULT 5.33*H UNIT UIU/ML REFRENCE RANGE 0.25 -5 UIU/ML هل النتيجه مرضيه

2015-12-11
2 إجابة السؤال 2019-06-25
الفحص مرتفع قليلا ولكن بهذا المستوى عادة لا يحتاج علاج. اعمل الفحص مرة اخرى بعد 3 الى 6 اشهر للتأكد من ان الفحص لا يزيد 0 2015-12-11 11:29:05
الدكتور باسم مرقص
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
star star star star ic_star 137 تقييم
الفحص مرتفع قليلا ولكن بهذا المستوى عادة لا يحتاج علاج. اعمل الفحص مرة اخرى بعد 3 الى 6 اشهر للتأكد من ان الفحص لا يزيد
عليك فحص ال fT4 و tsh واستشارة الطبيب 1 2015-12-11 10:25:36
الدكتور بشير العيتاني
الدكتور بشير العيتاني
الغدد الصماء
star star star star ic_star 184 تقييم
عليك فحص ال fT4 و tsh واستشارة الطبيب

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-12-06 22:09:57

نتيجة تحليل tsh - - - 59.43 uIU/ml هل هناك خطر فى هذه النسبة؟ وهل هي نسبة ممكنة ام يجب اعادة التحليل؟

نتيجة تحليل tsh uIU ml هل خطر فى هذه النسبة وهل هي نسبة ممكنة ام يجب اعادة التحليل

1

نتيجة تحليل tsh uIU ml هل خطر فى هذه النسبة وهل هي نسبة ممكنة ام يجب اعادة التحليل

نعم يجب العلاج ب هرمون الثيروكسين levothyrox

0
2020-12-07 14:09:57
see-answer-arrow

2018-06-27 00:59:54

عملت تحليل الغدة الدرقية وكانت نتيجة التحليل هيا TSH 0.0.2 uIU/ml 0.55_4_8 FREET3 5 pg/ml 2_4.7 FREET4 1.4 ng/dl 0.7_18

عملت تحليل الغدة الدرقية وكانت نتيجة التحليل هيا TSH uIU ml FREET pg ml FREET ng dl

1

عملت تحليل الغدة الدرقية وكانت نتيجة التحليل هيا TSH uIU ml FREET pg ml FREET ng dl
T4 70_140 mmol/L TSH 0.5 _5.7 mU/L T3 3.0 _7.0 Pg/ml ولكن تختلف هذه المعايير على حسب المختبر هرمون FT4 10 - 25 بيكومول لليتر (Pico Mol liter) 0،8 - 3،3 غ لكل ديسيليتر>المور طبيعية والمتابعة مع الطبيب ,
0
2018-06-27 13:55:12
see-answer-arrow

2018-04-25 19:48:49

نتائج تحليلات الغدهSt3=2.58mmol/l unit)ST4=111.1uIU/ml)TsH=1.561.(ماذا يعني

نتائج تحليلات الغدهSt mmol l unit ST uIU ml TsH ماذا يعني

1

نتائج تحليلات الغدهSt mmol l unit ST uIU ml TsH ماذا يعني
تتراوح نسبة TSH الطبيعية في الدم من 0.5 – 5 مل وحدة دولية / لترآ. ستوى T4 الكلي الطبيعي في الدم يتراوح ما بين 5 – 12 ميكروجرام/100 ملليترآ (65-156 نانومول / لترآ). مستوى T3 الطبيعي في الدم يتراوح مت بين 0.07 – 0.17 ميكروجرام / 100 ملليتر دم (0.91 – 2.2 نانومول/لتر
0
2018-04-26 20:38:11
see-answer-arrow

2016-03-18 16:38:51

مساء الخير . عملت تحليل الTSH و كانت النتيجة 8.02 uIu\ml هل النيتجة جيدة ؟ علما باني انثى و عمري 24 سنة

مساء ال عملت تحليل الTSH و كانت النتيجة uIuml هل النيتجة جيدة علما باني انثى و

3

مساء ال عملت تحليل الTSH و كانت النتيجة uIuml هل النيتجة جيدة علما باني انثى و
هذا الرقم يدل على كسل خفيف جدا لاقيمة مرضية له لايحتاج لعلاج . يمكنك للاطمئنان أكثر أن تعيدي التحليل بعد 6 أشهر
0
2016-03-18 21:52:44
see-answer-arrow

2015-10-02 16:23:21

اجريت تحليل IGF-1 طلعت النتيجة :Result :120.7 Unit :ng/mL Ref. Range : 115.4 - 498.2 " هل هاذا يعني ان عندي نقص هرمون النمو ؟ وهل اذا اكتمل هرمون النمو ساطول ؟ عمري : 15

اجريت تحليل IGF طلعت النتيجة Result Unit ng mL Ref Range هل هاذا يعني ان عندي نقص هرمون النمو وهل اذا اكتمل هرمون النمو ساطول

1

اجريت تحليل IGF طلعت النتيجة Result Unit ng mL Ref Range هل هاذا يعني ان عندي نقص هرمون النمو وهل اذا اكتمل هرمون النمو ساطول
أنصحك بمراجعة اختصاصي أمراض غدد صماء ﻻعطائك حقن هرمون النمو وحالتك سوف تستجيب للهرمون
0
2015-10-02 20:02:23
see-answer-arrow

2014-11-28 16:22:05

حللت عن الغده Thyroid stimulating Hormone(TSH) résultat 5.54 H Unit uIU/ml Réf Range 0.35 - 4.94 الله يوفقك يا دكتور هذي النتيجه التحليل . هل هو نشاط بالغده أو كسل ???

حللت عن الغده Thyroid stimulating Hormone TSH résultat H Unit uIU ml Réf Range يوفقك يا هذي النتيجه التحليل هل هو نشاط بالغده او كسل

1

حللت عن الغده Thyroid stimulating Hormone TSH résultat H Unit uIU ml Réf Range يوفقك يا هذي النتيجه التحليل هل هو نشاط بالغده او كسل
للتاكيد و الاجابة يجب اعادة الفحص مع فحص FT4
0
2014-11-29 22:05:38
see-answer-arrow

2014-10-06 16:19:16

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليلالدرقية وهذه النتائج T3 Result 6.70-unit pmol/l-reference range 3.95-6.80 T4 Result 21.92-unit pmol/l-reference range 12.00-22.00 TSH Result 2.88-unit ulU/ml-reference range 0.27-4.20 ارجو الرد وشكرا

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليلالدرقية وهذه النتائج T Result unit pmol l reference range T Result unit pmol l reference range TSH Result unit ulU ml reference range الرد و

1

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليلالدرقية وهذه النتائج T Result unit pmol l reference range T Result unit pmol l reference range TSH Result unit...
توزيع النتائج في النص غير واضح
0
2014-10-08 13:45:47
see-answer-arrow

2014-10-02 19:23:55

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليل للغدة الدرقية وهذه النتائج T3 Result 6.70-unit pmol/l-reference range 3.95-6.80 T4 Result 21.92-unit pmol/l-reference range 12.00-22.00 TSH Result 2.88-unit ulU/ml-reference range 0.27-4.20 ارجو الرد وشكرا

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليل للغدة الدرقية وهذه النتائج T Result unit pmol l reference range T Result unit pmol l reference range TSH Result unit ulU ml reference range الرد و

1

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليل للغدة الدرقية وهذه النتائج T Result unit pmol l reference range T Result unit pmol l reference range TSH Resu...
توزيع الارقام والكلام في النص غير واضح
0
2014-10-08 13:57:56
see-answer-arrow

2011-06-30 23:48:45

تحليل هرمونات الغده الدرقيه طلع : T4(FREE) : 2.9 ng/dl referance range : 0.8-1.7 ng/dl TSH 0.02 uin/ml referance range : 5.0 uIU/ml يقول الدكتور أنني أعاني من فرط في نشاط الغدّه ما مدى حده هذا النشاط ؟ هل هو بسيط أم شديد ؟

تحليل هرمونات الغده الدرقيه طلع T FREE ng dl referance range ng dl TSH uin ml referance range uIU ml يقول ال انني اعاني من فرط في نشاط الغده ما مدى حده النشاط هل هو بسيط ام شديد

1

تحليل هرمونات الغده الدرقيه طلع T FREE ng dl referance range ng dl TSH uin ml referance range uIU ml يقول ال انني اعاني من فرط في نشاط الغده ما مدى حد...
أنت مصابة بفرط نشاط درق يتطلب معالجة،وهو قابل للشفاء باذن الله، هل هذا يعني أنه بسيط؟ نعم إذا عولج أنصحك بالمتابعة مع أخصائي الغدد الصم تحياتي
0
2011-07-03 14:52:28
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة