هرمون الغدة TSH هي ٨٧ ماذا افعل؟

icon 22 يناير 2015
icon 963
هرمون الغدة TSH هي ٨٧ ماذا افعل؟
هل تريد إجابة أكثر تفصيلا؟ تحدث مع طبيب الآن

إجابات الأطباء على السؤال

اولا يجب اعادة الفحص مع فحص FT4 ثم مراجعة الطبيب حيث انك غالبا تعاني من كسل الغدة الدرقية وبحاجة لعلاج الثايروكسين 1 2015-01-23 16:28:12
الدكتور يزن علي خليف
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اولا يجب اعادة الفحص مع فحص FT4 ثم مراجعة الطبيب حيث انك غالبا تعاني من كسل الغدة الدرقية وبحاجة لعلاج الثايروكسين

أرسل تعليقك على السؤال

يمكنك الآن ارسال تعليق علي سؤال المريض واستفساره

كيف تود أن يظهر اسمك على التعليق ؟

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بأمراض الغدد الصماء

سؤال من أنثى سنة

في أمراض الغدد الصماء

قمت باجراء تحليل هرمونات الغدة الدرقية فكانت النتيجة هي : TSH = 6.38 ، T3 = 1.38 ، T4 =...

تراوح النسبة الطبيعية في البالغينTSH من 0.4-4.2 mIU/L في البالغي, تتراوح القيمة الطبيعية لـ T4 بين 5.4-11.5 mcg/dL، ولـ T3 بين 105-245 ng/dL. أما الجزء الحر فتتراوح قيمة FT4 بين 0.7-2.0 ng/dL، وFT3 بين 260-480 pg/dL. يفضل فحص الجزء احر, سلامات

سؤال من أنثى سنة 22

في أمراض الغدد الصماء

ماذا يعني الخلل في هرمونات الغدة الدرقيهt3,t4مع العلم بأن TSHنسبه طبيعيه

لم ترفق النتائج و لكن قد لا يدل على اي شيء و أحيانا يدل على خلل طفيف في وظائف الغدة بعضها لا يحتاج علاج و بعضها يحتاج. تحتاج متابعه مستمره انصح بحجز موعد مع استشاري باطنه تخصص غدد لأخذ التاريخ الطبي و عمل فحص اكلينيكي و من ثم التأكد من التحليل و التشخيص و على أساسه يكتب العلاج المناسب لك قدامك العافيه

هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيداً؟

happy مفيد

sad غير مفيد

144 طبيب

موجود حاليا للإجابة على سؤالك

bg-image

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟ مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.

ابتداءً من

7.5 USD فقط

ابدأ الان