نتيجة تحليل الغده الدرقيه

عملت تحليل للغده الدرقيه وطلعت النتيجه 0.35-4.94 1.98 TSH ماذا تعني هذه النتيجه

2020-02-11
1 إجابة السؤال 2020-02-14
يرجى مراجعة طبيبك للتشخيص لكن التحليل يبدو طبيعي وهذا لاينفي وجود حالة مرضية بالرغم من وجود تحليل طبيعي 0 2020-02-14 10:10:24
الدكتور اسعد الدفتر
الدكتور اسعد الدفتر
الغدد الصماء
star star star star ic_star 104 تقييم
يرجى مراجعة طبيبك للتشخيص لكن التحليل يبدو طبيعي وهذا لاينفي وجود حالة مرضية بالرغم من وجود تحليل طبيعي
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-09-25 07:34:43

عملت تحليل غده درقيه و tsh= .٥٩٥ وعملت free t4= ١.٦٦ معناه ايه

عملت تحليل غده درقيه و tsh ٥٩٥ وعملت free t ١٦٦ معناه ايه

1

عملت تحليل غده درقيه و tsh ٥٩٥ وعملت free t ١٦٦ معناه ايه
0
2018-09-30 16:03:06
see-answer-arrow

2018-07-03 19:10:36

نتيجة تحليل هرمون الغدة الدرقية هل هو طبيعي او لا هذه النتيجة( t3(0.77-7.7. النتيجة 1.61 و (57.9-150.6 )t4 هو 84.90 و tsh (0.4-4.5هو 5.20

نتيجة تحليل هرمون الغدة الدرقية هل هو طبيعي او لا هذه النتيجة t النتيجة و t هو و tsh هو

1

نتيجة تحليل هرمون الغدة الدرقية هل هو طبيعي او لا هذه النتيجة t النتيجة و t هو و tsh هو
طبيعي ’تراوح النسبة الطبيعية اما t4 فلم تذكر ’سلامات
0
2018-07-05 05:37:32
see-answer-arrow

2018-03-15 20:41:01

عفوا عملت تحليل غدة درقية وكانت نتيجة TT3:1.5 TT4:108.6 TSH:3.1 ممكن اعرف ماهي الحالة والعلاج

عفوا عملت تحليل غدة درقية وكانت نتيجة TT TT TSH ممكن ماهي الحالة والعلاج

1

عفوا عملت تحليل غدة درقية وكانت نتيجة TT TT TSH ممكن ماهي الحالة والعلاج
النتيجة سليمة
0
2018-03-16 08:30:27
see-answer-arrow

2016-11-19 10:20:03

لو سمحت انا عندي كسل في الغده الدرقيه عملت التحليل بتاعها تاني يوم الدوره وطلعت 4 5 الدكتور قال اعملي ال 3 تحاليل بتوعها وكانت النتيجه tsh7 21 Free t3 3 Free t4 1 0 . ما النتيجة ؟

لو سمحت انا عندي كسل في الغده الدرقيه عملت التحليل بتاعها تاني يوم الدوره وطلعت ال قال اعملي ال تحاليل بتوعها وكانت النتيجه tsh Free t Free t ما النتيجة

1

لو سمحت انا عندي كسل في الغده الدرقيه عملت التحليل بتاعها تاني يوم الدوره وطلعت ال قال اعملي ال تحاليل بتوعها وكانت النتيجه tsh Free t Free t ما النتي...
كسل بالغدة يلزم علاج مع تحليل اجسام مضادة thyroid AB
0
2016-11-20 00:03:32
see-answer-arrow

2016-05-27 22:19:16

تحليل الغدة الدرقية السلام عليكم والدتي عملت تحاليل للغدة الدرقية وطلعت لها النتيجة التالية resultat :1.58 euthyroidie:0.35 -5 hyperthyroidie:<0.20 hypothyroidie:>7

تحليل الغدة الدرقية والدتي عملت تحاليل للغدة الدرقية وطلعت لها النتيجة التالية resultat euthyroidie hyperthyroidie hypothyroidie

1

تحليل الغدة الدرقية والدتي عملت تحاليل للغدة الدرقية وطلعت لها النتيجة التالية resultat euthyroidie hyperthyroidie hypothyroidie
هذه النتيجة طبيعية
0
2016-05-28 10:08:13
see-answer-arrow

2016-01-20 18:38:13

ماذا تعني نتيجه هذا التحليل للغده الدرقيه Tsh 4.57 T3 5.05 T4 19.20 وما التشخيص؟؟ وهل لنتيجه هذا التحليل ايه اعراض؟؟ علما باني اتناول كنكور ٢.٥ من مده قصيره

ماذا تعني نتيجه التحليل للغده الدرقيه Tsh T T وما التشخيص وهل لنتيجه التحليل ايه اعراض علما باني اتناول كنكور ٢٥ من مده قصيره

1

ماذا تعني نتيجه التحليل للغده الدرقيه Tsh T T وما التشخيص وهل لنتيجه التحليل ايه اعراض علما باني اتناول كنكور ٢٥ من مده قصيره
هذا الفحص طبيعي. ويمكن اعادته بعد 6 اشهر للتأكد
0
2016-01-21 10:57:07
see-answer-arrow

2015-04-30 10:41:22

عملت تحليل للغدة الدرقية منذ ٣ شهور وكانت نتيجة tsh 18 ولم اخذ اى علاج وبعد ٣ شهور اعدت التحليل وكانت النتيجة tsh2,7 فهل يمكن ان تظبطت الغدة بدون علاج وشكرا

عملت تحليل للغدة الدرقية ٣ شهور وكانت نتيجة tsh ولم اخذ اى علاج وبعد ٣ شهور اعدت التحليل وكانت النتيجة tsh ف ان تظبطت الغدة بدون علاج و

1

عملت تحليل للغدة الدرقية ٣ شهور وكانت نتيجة tsh ولم اخذ اى علاج وبعد ٣ شهور اعدت التحليل وكانت النتيجة tsh ف ان تظبطت الغدة بدون علاج و
قد يكون هناك خطا في التحليل لان النتيجتين متناقضات تماما
0
2015-05-01 18:56:40
see-answer-arrow

2015-02-01 11:46:42

عملت تحليل الغدة الدرقيه وطلعت النتيجة TSH (0.2613) Low T4 (20.81) HIGH T3 (5.31) انا باخد جرعه 75 هل الجرعه مناسبه ولا اغير الجرعه واخد 50 الرجاء الرد

عملت تحليل الغدة الدرقيه وطلعت النتيجة TSH Low T HIGH T انا باخد جرعه هل الجرعه مناسبه ولا اغير الجرعه واخد الرجاء الرد

1

عملت تحليل الغدة الدرقيه وطلعت النتيجة TSH Low T HIGH T انا باخد جرعه هل الجرعه مناسبه ولا اغير الجرعه واخد الرجاء الرد
يمكن اخذ نفس الجرعة ولكن لمدة 6 ايام كل أسبوع ويكون اليوم السابع راحة بدون علاج مثلا لا تاخذ العلاج كل يوم جمعة فقط وتستمر بنفس الجرعة بقية الايام
0
2015-02-01 22:26:50
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics