تم عمل فحص دم ل T وTSH والنتيجة T pmol L normal range TSH mU L normal

تم عمل فحص دم ل T4 وTSH والنتيجة T4 19.26 pmol/L normal range 9.01-19.05 TSH 0.0021 mU /L normal range 0.35-4.94 هل الفحص سليم ام لا؟

2018-08-30
2 إجابة السؤال 2019-06-25
مؤشر على ما يسمى ب subclinical hyperthyroidism يجب اعادة الفحص بمعدل كل 4-6 اشهر ان لم تكن تعاني من اعراض والمتابعه عند اختصاصي امراض غدد 0 2018-08-31 00:23:38
الدكتورة هديل جرار حسين عطية
الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
star star star star ic_star 156 تقييم
مؤشر على ما يسمى ب subclinical hyperthyroidism يجب اعادة الفحص بمعدل كل 4-6 اشهر ان لم تكن تعاني من اعراض والمتابعه عند اختصاصي امراض غدد

بحاغجة لمراجعة الطبيب ’ سلامات

0 2018-08-30 22:30:31
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
star star star star ic_star 146 تقييم

بحاغجة لمراجعة الطبيب ’ سلامات

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-09-21 17:23:18

عملت تحليل دم للغدة الدرقية وكانت النتائج كالأتي: TSH=0.082 uUI/L Ft3= 5.65 pmol/L Ft4= 18.69 pmol/l هل النتائج عادية ام هناك خلل؟ ارجو الرد باقصى سا

عملت تحليل دم للغدة الدرقية وكانت النتائج كالاتي TSH uUI L Ft pmol L Ft pmol l هل النتائج عادية ام خلل الرد باقصى سا

2

عملت تحليل دم للغدة الدرقية وكانت النتائج كالاتي TSH uUI L Ft pmol L Ft pmol l هل النتائج عادية ام خلل الرد باقصى سا
التحليل تعكس نشاط فى الغدة ويجب ربط بالاعراض والشكوى وربما تحتاج مسح ذرى
0
2019-09-22 02:09:46
see-answer-arrow

2016-12-07 19:02:42

ارجو ان تفيدوني بفهم نتيجة التحاليل التي اجريتها بخصوص الغدة الدرقية Euthyroidie: 0,25-5mUI/1. Hyperthroidie<0,5 mU/1.Hypothyroidie>7mUI/1Ft4 14,09pmol/1

ان تفيدوني بفهم نتيجة التحاليل التي اجريتها الغدة الدرقية Euthyroidie mUI Hyperthroidie mU Hypothyroidie mUI Ft pmol

1

ان تفيدوني بفهم نتيجة التحاليل التي اجريتها الغدة الدرقية Euthyroidie mUI Hyperthroidie mU Hypothyroidie mUI Ft pmol
دى النسب الطبيعية و زيادة الافراز و القصور
0
2016-12-11 16:58:04
see-answer-arrow

2015-02-24 15:28:15

السلام عليكم قمت بتحليل الغدة الدرقية TSH لانى حيفة لضمان عدم وجود مشاكل فيها وكانت النتيجة 1.59 uU/mL RANGE (.40-5) فهل هى سليمة ؟

قمت بتحليل الغدة الدرقية TSH لانى حيفة لضمان عدم وجود مشاكل فيها وكانت النتيجة uU mL RANGE فهل هى سليمة

1

قمت بتحليل الغدة الدرقية TSH لانى حيفة لضمان عدم وجود مشاكل فيها وكانت النتيجة uU mL RANGE فهل هى سليمة
برجاء ارسال النتيجة صحيحة
0
2015-02-26 06:14:25
see-answer-arrow

2014-10-15 17:18:48

هل تحاليل الغدة الدرقية طبيعية ام لا وشكرا T3:6.70 reference range 3.95-6.80 T4:21.92reference range 12.00-22.00 Tsh:2.88 reference range 0.27-4.20

هل تحاليل الغدة الدرقية طبيعية ام لا و T reference range T reference range Tsh reference range

1

هل تحاليل الغدة الدرقية طبيعية ام لا و T reference range T reference range Tsh reference range
نعم هي طبيعية
0
2014-10-16 16:25:16
see-answer-arrow

2014-10-06 16:19:16

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليلالدرقية وهذه النتائج T3 Result 6.70-unit pmol/l-reference range 3.95-6.80 T4 Result 21.92-unit pmol/l-reference range 12.00-22.00 TSH Result 2.88-unit ulU/ml-reference range 0.27-4.20 ارجو الرد وشكرا

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليلالدرقية وهذه النتائج T Result unit pmol l reference range T Result unit pmol l reference range TSH Result unit ulU ml reference range الرد و

1

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليلالدرقية وهذه النتائج T Result unit pmol l reference range T Result unit pmol l reference range TSH Result unit...
توزيع النتائج في النص غير واضح
0
2014-10-08 13:45:47
see-answer-arrow

2014-10-02 19:23:55

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليل للغدة الدرقية وهذه النتائج T3 Result 6.70-unit pmol/l-reference range 3.95-6.80 T4 Result 21.92-unit pmol/l-reference range 12.00-22.00 TSH Result 2.88-unit ulU/ml-reference range 0.27-4.20 ارجو الرد وشكرا

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليل للغدة الدرقية وهذه النتائج T Result unit pmol l reference range T Result unit pmol l reference range TSH Result unit ulU ml reference range الرد و

1

قبل فترة طلب مني احد الدكاترة عمل تحاليل للغدة الدرقية وهذه النتائج T Result unit pmol l reference range T Result unit pmol l reference range TSH Resu...
توزيع الارقام والكلام في النص غير واضح
0
2014-10-08 13:57:56
see-answer-arrow

2014-02-22 12:02:23

عملت تحليل لهرمونات الغده الدرقيه والنتيجه كانت كالتالى: tsh=2.26 ref-range 0.27 - 4.2 t3 free= 4.31 ref-range = 3.0 - 7.8 t4 free =16.18 ref.range = 12 - 22 فهل تحاليلى طبيعيه ؟

عملت تحليل لهرمونات الغده الدرقيه والنتيجه كانت كالتالى tsh ref range t free ref range t free refrange فهل تحاليلى طبيعيه

1

عملت تحليل لهرمونات الغده الدرقيه والنتيجه كانت كالتالى tsh ref range t free ref range t free refrange فهل تحاليلى طبيعيه
نعم هذا الفحص طبيعي
0
2014-02-22 20:26:17
see-answer-arrow

2013-10-11 16:03:32

انا عملت تحليل غده درقيه والنتيجه كانت كده : T3 : 126 ref. range 84 - 172 T4 : 5.7 ref.range 4.5 - 12.5 TSH : 0.6 ref.range 0.36 - 4.94 هل النتيجه دى كويسه ولا لأ؟

انا عملت تحليل غده درقيه والنتيجه كانت كده T ref range T refrange TSH refrange هل النتيجه دى كويسه ولا لا

1

انا عملت تحليل غده درقيه والنتيجه كانت كده T ref range T refrange TSH refrange هل النتيجه دى كويسه ولا لا
هذه التحاليل تقيم عمل الغدة الدرقية وجميع الفحوصات لديك ضمن الحد الطبيعي
0
2013-10-14 14:33:41
see-answer-arrow

2011-11-18 14:20:04

test resut Normal range Total t3 ng/ml 0.92 0.49- 2.02 Total –t4 mg/dl 10 4.8 - 12.0 Tsh m l . u, l 7,1 0,29 – 6,92 هذ نتيجة نقص هرمون الغدة الدرقية Date----22—10----2011 هذة النتيجه التحليل كيف ترها يادكتور واجبني بسرعه بالله عليك علمنا اني الجرعه (100) يوميا

test resut Normal range Total t ng ml Total –t mg dl Tsh m l u l – هذ نتيجة نقص هرمون الغدة الدرقية Date — هذة النتيجه التحليل كيف ترها يا واجبني بسرعه ب علمنا اني الجرعه يوميا

1

test resut Normal range Total t ng ml Total –t mg dl Tsh m l u l – هذ نتيجة نقص هرمون الغدة الدرقية Date — هذة النتيجه التحليل كيف ترها يا واجبني بسرع...
أرجو أن تكتب النص كاملاً، مع الأحرف والأرقام إما بالعربية، أو بالانكليزية لأنها متداخلة في رسالتك بسبب استخدام لغتين تحياتي
0
2011-11-20 07:09:26
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics