ماذا يعنى spontaneous nystagmus ان تكون negative هل موشكيلة لانى عملت

icon 1 مارس 2011
ماذا يعنى ( spontaneous nystagmus)ان تكون(negative)هل هذا موشكيلة لانى عملت هذافحص وهذا كانت نتائج و كانت (saccade test ، smooth pursiuit ،positional test ، dix-hallpike test ،coloric test،s) تكون (normal)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد صالح الزبيدي
طب عيون
أرجو أن ترسل لنا صورة عن هذا التقرير لللاطلاع عليه وإفادتك بالجواب.