السلتم عندي مشكلة في العيون اعاني من التهاب وانتفاخ في الجفون العليا و

icon 24 مايو 2015
السلتم عليكم دكتور عندي مشكلة في العيون اعاني من التهاب وانتفاخ في الجفون العليا واحمرار ومصاحب لبعض القيح الابيض وفي بعض الامرار اصفر اخذت قطرة tobrex ولم تنفع ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق ممدوح عيسى
طب عيون
يفضّل الفحص عند الطبيب ، قد يكون هناك التهاب مزمن في حافة الجفن و يلزمه علاج طويل الامد بالمضادات الحيوية و الكورتيزون و تنظيف الجفون بشكل جيد و منتظم