اصبن برمد ربيعيكذلك فيفيروس الحلا بعيني وتعالجت وتحسنت بس الان يتعود لي الالم عند المنام وكذلك لا استطيع افتح عيناي عند الاستيقاض الا بعد فتره بعيدا عن الضوء

icon 6 مارس 2016
اصبن برمد ربيعيكذلك فيفيروس الحلا بعيني وتعالجت وتحسنت بس الان يتعود لي الالم عند المنام وكذلك لا استطيع افتح عيناي عند الاستيقاض الا بعد فتره بعيدا عن الضوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
عليك بوضع مرهم مرطب للعين عند النوم