يوجد لدي الم شديد فى المفاصل وعملت تحاليل كثيره وكله نطيف وجميع المسكنات اصبحت ما تجاوب معي ولحد هده اللحطه لا يوجد دكتور بيعرف شو نعمي اريد حل او نوع تحليل للدم او صوره تبين شو سبب الالم وشكرا

icon 23 ديسمبر 2014
يوجد لدي الم شديد فى المفاصل وعملت تحاليل كثيره وكله نطيف وجميع المسكنات اصبحت ما تجاوب معي ولحد هده اللحطه لا يوجد دكتور بيعرف شو نعمي اريد حل او نوع تحليل للدم او صوره تبين شو سبب الالم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية من أجل الوقوف على تشخيص الحالة ولإرشادك للعلاج اللازم.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية من أجل الوقوف على تشخيص الحالة ولإرشادك للعلاج اللازم. اقرأ المزيد