عندي الم اسفل الظهر اتستخدمت ادويه واشعر بتحسن خفيف

icon 18 نوفمبر 2021
هل يلزم عمل عمليه لاني لا استطيع عملها وايظا متخوفه منها. وهل اذا سويت عمليه هل يمكن ان ارجع اعيش طبيعي واحمل واولد. واتحمل ثقيل وامارس حياتي واذا لم اسويها هل يمكن تجنب اشياء او عمل تمارين للمحافظه

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١١١١٨_٠٧١٤١٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
اهم اشي لمرض ديسك العمود الفقري ماذا يشعر المريض والحالة العامة له وليس الصور الصور يجب ان تناقش جنبا الى جنب مع شكوى المريض وحالته بشكل عام الالم بحد ذاتة لا يستوجب عملية الا اذا لم يتحسن مع الادوية و العلاج الطبيعي اذا اثر هذا الديسك على الاعصاب و حدث فقدان في الوظيفة فذلك يستدعي تداخل جراحي انصحك بزيارة جراح عمود فقري و التقييم بالسلامة انشالله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
اهم اشي لمرض ديسك العمود الفقري ماذا يشعر المريض والحالة العامة له وليس الصور الصور يجب ان تناقش جنبا الى... اقرأ المزيد
د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لا يوجد خوف من عمل جراحه عند طبيب مخ واعصاب

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لا يوجد خوف من عمل جراحه عند طبيب مخ واعصاب اقرأ المزيد