لدي تمزق جزئي في وتر عضلة الباي سيبس صر له ونصف واستخدمت علاجات واخذت

icon 12 أغسطس 2017
السلام عليكم لدي تمزق جزئي في وتر عضلة الباي سيبس صر له سنة ونصف واستخدمت علاجات واخذت حقنة واحدة كورتيزون ولكن بدون فائدة فما هو العلاج وشكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
اذا كنت الوتر الذي يصل العضلة بالساعد فإذا فشل العلاج التحفظي نستخدم الجراحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي الم مابين عضلة الباي والساعد ..لكن الالم ضمن المعقول ..كيف اشفى منه

icon 23 يناير 2022