لتجاوبكم معنا مريضة ديسك بعمر معها ضغط وبهالعمر اكيد في هشاشة عظم ممكن

icon 27 يونيو 2017
شكرا لتجاوبكم معنا مريضة ديسك بعمر 72 معها ضغط وبهالعمر اكيد في هشاشة عظم ممكن ينعمل عملية او خطيرةبدأت تشعر بخدر بقدمها هل الخدر شيء سيء جدا او ممكن حلول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
لكل شئ ان شاء الله يوجد حل وترى ماذا يقول طبيب جراحة الاعصاب والقلب

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لكل شئ ان شاء الله يوجد حل وترى ماذا يقول طبيب جراحة الاعصاب والقلب اقرأ المزيد