اماكن النبض في اليد

icon 22 يوليو 2020
كتفي الايمن ينبض واضح فيه النبض هل هوا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الواضح ان هذا النبض ارتجاف في عضلات الكتف وهو طبيعي مادام لا يوجد الم او اي خدران ولا عدم محدودية في حركة الكتف فهذا شيء طبيعي ان شاء الله

تعليقات الزائرين

Yassine Herba Yassine Herba

السلام عليكم دكتور أنا أحس بعدم محدودية في كتفي و طقطقة و نبض في العضلةو أحس أن كتفي غير ثابت في مكانه لاكن كل هذا دون ألم عند الحركة أرجو أن تخبرني ماذا يمكن أن يكون المشكل

icon 1 فبراير 2023