فيني اثاليل فوق اصبع قدمي الكبيرة وبين الاصبيع واصبيع ايدي كيف اعالجهن وبئيش بيتكاثرين اشتي ازيلهن وعلاج لهن يامنعاء لو تتكرمو يادكاترة وكتب الله اجوركم.

icon 13 أغسطس 2017
فيني اثاليل فوق اصبع قدمي الكبيرة وبين الاصبيع واصبيع ايدي كيف اعالجهن وبئيش بيتكاثرين اشتي ازيلهن وعلاج لهن يامنعاء لو تتكرمو يادكاترة وكتب الله اجوركم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جلديه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب جلديه اقرأ المزيد