وجع اليد بدون سبب ما السبب

icon 25 يناير 2023
السلام عليكم عندي ايد توجعني بشكل مو طبيعي الوجع كلش قوي مرات تورم و مرات يصير بيها زراك خفيف كلش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره اقرأ المزيد