زوجتي تشتكي ألم مفاصل،وجع اسنان،ألم في الرقبة،ضيق تنفس،لا نجد حرارة عند القياسالأعراض من مدة وزرت طبيب الباطنية وفحصنا للتيفوئيد والمالطية والسكر وكل شي سليمماهو هذا المرض؟

icon 26 أغسطس 2017
زوجتي تشتكي ألم مفاصل،وجع اسنان،ألم في الرقبة،ضيق تنفس،لا نجد حرارة عند القياسالأعراض من مدة وزرت طبيب الباطنية وفحصنا للتيفوئيد والمالطية والسكر وكل شي سليمماهو هذا المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وكذلك طبيب صدريه واسنان

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وكذلك طبيب صدريه واسنان اقرأ المزيد