بعد اجراء العملية الجراحية على مستوى الركبة المصابة بتمزق في الرباط الصليبي الامامي. ماهي مؤشرات نجاح العملية

icon 16 يناير 2016
بعد اجراء العملية الجراحية على مستوى الركبة المصابة بتمزق في الرباط الصليبي الامامي. ماهي مؤشرات نجاح العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
مؤشرات نجاح العملية حسب جودة عملها ، حيث ان من اهم اسباب فشل عملية الرباط الصليبي هي عدم النجاح في عمل ممرات الرباط الجديد الترقيع بصورة صحيحة
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
علامات التحسن 1)اختفاء الالم 2)اختفاء قفل الركبه اثناء الحركه 3)تحسن حجم العضله الرباعيه .اختفاء ضمور العضله 4)عوده كفائه حركه الركبه كالسابق.

تعليقات الزائرين

ا ا

عملت عمليه رباط صليبي أمامي من شهر ونص وبحس وانا قاعد لما اسيب اعصابي. ان في دوران للخارج. ايه السبب

icon 25 فبراير 2021