الم وتورم باصبع القدم

icon 5 سبتمبر 2022
امي تعاني من الم قوي في اصبع القدم الكبيره وينتج عن الالم تورم وارتفاع الحراره وعدم القدره على المشي سوت اشعه للعظم بس ماعطوها تشخيص واضح

الملفات المرفقة:

IMG-20220731-WA0018 IMG-20220905-WA0019

إجابات الأطباء على السؤال

د. مدور نجيب
جراحة العظام والمفاصل
انصح بعمل تحليل للحمض البولي في الدم uric acid لبحث إمكانية الإصابة بمرض النقرس

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
انصح بعمل تحليل للحمض البولي في الدم uric acid لبحث إمكانية الإصابة بمرض النقرس اقرأ المزيد