امس سويت عملية ازالة نتوء عظمي بقناة السمعيه ووحط الطبيب فتيله بعد اسبوع بيشيلها بس تعور وصداع يروح ويرد وبس عطاني مسكن باندريكس ومضاد حيوي واحس بتنميل باطراف لساني

icon 8 مايو 2018
امس سويت عملية ازالة نتوء عظمي بقناة السمعيه ووحط الطبيب فتيله بعد اسبوع بيشيلها بس تعور وصداع يروح ويرد وبس عطاني مسكن باندريكس ومضاد حيوي واحس بتنميل باطراف لساني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة أخصائي أنف وأذن وحنجرة

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
مراجعة أخصائي أنف وأذن وحنجرة اقرأ المزيد