العضد يوجد فيه شريحه وتم اجراء عمليه لستخراج الشريحه المعدنيه مع البراغي ولاكن لم يتم استخراجها لعدم تمكن الطبيب من فك اخر برغي وفما هي الاضرار نتيجه ذالك وما هو المستشفى الذى تنصحونني بمراجعته فى السعوديه

icon 8 يونيو 2010
العضد يوجد فيه شريحه وتم اجراء عمليه لستخراج الشريحه المعدنيه مع البراغي ولاكن لم يتم استخراجها لعدم تمكن الطبيب من فك اخر برغي وفما هي الاضرار نتيجه ذالك وما هو المستشفى الذى تنصحونني بمراجعته فى السعوديه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لاتقلق فسيتم استخراجها بسهولة ، راجع المستشفى السعودي الألماني في جدة.