اعاني من الام في الزراعين بعد اجراء عمليه الغضروف العنقي وزغلله في العين ونسيان ورعشه في اليد اليمني

icon 15 مايو 2017
اعاني من الام في الزراعين بعد اجراء عمليه الغضروف العنقي وزغلله في العين ونسيان ورعشه في اليد اليمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد هناك مبالغة بالشكوى , يجب التاكد من قوة الدم والتغذية السليمة , لا مكان للنسيان بعد العملية

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
اعتقد هناك مبالغة بالشكوى , يجب التاكد من قوة الدم والتغذية السليمة , لا مكان للنسيان بعد العملية اقرأ المزيد