٣٠ و انا اتفحص العضو الذكري و هو مرتخي اكتشفت وجود كدمه او ضربه صغيره

icon 18 مايو 2013
السلام عليكم عمري ٣٠ و انا اتفحص العضو الذكري و هو مرتخي اكتشفت وجود كدمه او ضربه صغيره في الجانب الايمن من القضيب بعد حوالي 2 سم من العانه و حين ينتصب القضيب تكون تلك المنطقه معوجه قليلا اي ان القضيب ينثني و احس بطقطقه في ذلك المكان وكانها فقره تتحرك.( راسلتكم من قبل و قلت اني منذ 8 سنوات استفقت و فجاة فقدت الرغبه و الانتصاب كما كنت من قبل و ان قضيبي ينتصب الا اذا رفعته الى البطن و يختفي الانتصاب اذا انزلته قليلا) هل تلك الكدمه هي سبب ما يحصل لي؟ هل تتضرر الجسم الكهفي؟لماذا فقدت الرغبه فجاة؟ لماذا اجد صعوبه في بدا الانتصاب وهل ارتخاءه السريع يرجع الى الكدمه التي في القضيب؟؟ وهل هو كسر؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
عليك مراجعة اخصائي مسالك بوليه وتناسليه للكشف والعلاج
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة جراح كلى ومسالك بولية وعدم الابطاء في الاستشارة , من ناحية تشريحية وتروية دموية طبيب المسالك هو الادرى بحالتك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما كنت بحاجة لتشخيص دقيق للجسم الكهفي، ولكن هذا ليس له علاقة بالرغبة أو بالقدرة الجنسية ، والتي تعتمد على نسبة الهرمونات ، وعلى اللياقة البدنية، ربما يكون قز نتج عن الرضح ضرر في الجسم الكهفي، وبعد التشخيص ، عليك متابعة الرياضة البدنية والتغذية المتوازنة.راجع اختصاصي مسالك بولية.