هل يتم نمو فص الكبد الايمن بعد التبرع به ام ينمو الفصل الايسر فقط وهل يؤثر على الحمل والولادة بالنسبة للمتبرعة الانثى

icon 25 أغسطس 2014
هل يتم نمو فص الكبد الايمن بعد التبرع به ام ينمو الفصل الايسر فقط وهل يؤثر على الحمل والولادة بالنسبة للمتبرعة الانثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يعيش المتبرع حياته بالجزء المتبقي ويكفيه ليعيش حياة طبيعية؛ وبعد6شهور يكتمل الكبد لأنة الجزء المستأصل ينمو مره أخري اما بالنسبة للمريض فهو سيعتمد علي بعض الأدوية لبقية حياته

تعليقات الزائرين

s s

هل استطيع الحمل بعد التبرع بالكبد.. علما أن عمري ٣٩ وولاداتي السابقة قيصري( ثلاث ولادات قيصري)

icon 13 مارس 2022