هل تضخم الكبد بسبب البلهاريسيا وتم علاجها ودهون الكبد لايوجد التهاب في

icon 26 سبتمبر 2015
السلام عليكم.هل تضخم الكبد بسبب البلهاريسيا وتم علاجها ودهون الكبد((لايوجد التهاب فيروسي)) هما السبب في الامساك وتطبل اسفل البطن؟وما علاج تضخم الكبد ودهون الكبد؟ولكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا،تضخم الكبد بسبب البلهارسيا و دهون الكبد لا يسببان إمساك علاج دهون الكبد (حسب السبب فى هذه الدهون مثل السمنة و النظام الغذائي الغير صحى أو حتى عدم ممارسة الرياضة) مع بعض الأدوية التى تساعد. الأفضل عمل أشعة تليفزيونية على الكبد لنعرف اى درجة و صل اليها الكبد