هل التوتر والقلق والانفعال يسبب التهاب المعده المزمن اذا لم يكون عدوى

icon 10 مايو 2015
هل التوتر والقلق والانفعال يسبب التهاب المعده المزمن اذا لم يكون هناك عدوى جرثومة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان التوتر و القلق و الانفعال يمكن ان تسبب ما يسمى عصبي في المعدة . ليس من الضروري ان يصاب الشخص بجرثومة المعدة , فهناك عدة مشاكل في المعدة يمكن أن تكون بدون وجود الجرثومة .