ما هو احتمال ان يكون مرض اعراضه في البداية شعور بالبرد ثم بعد ذلك حرار

icon 24 سبتمبر 2015
السلام عليكم ما هو احتمال ان يكون مرض اعراضه في البداية شعور بالبرد ثم بعد ذلك حرارة عالية وتليه بعد الحرارة اسهال شديد؟! وشكرا....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا تكرر الموضوع اكثر من مره عليك باذهاب لطبيب لعمل بعض الفحوصات الهامه فقد تكون امراض موضعيه في القولون نفسه مثل الدرن او التهاب القولون التقرحي او قد تكون امراض غير موضعيه كالحميات او الملاريا ولكن عليك الاطئمنان فقد يكون الامر تلبك معوي عادي لكن مع التكرار عليك زياره طبيب